CrossWave

一體

一個很好的清潔!

1  /  8

CrossWave

多功能濕式清潔器

BISSELL CrossWave™是為繁忙生活而設計的3合1多面清潔器,多工CrossWave™可通過一個簡單步驟同時進行真空處理、清洗和乾燥地板,從密封硬木到瓷磚,到地毯!CrossWave™同時執行所有三個步驟,適用於您家中所有密封地板和地毯!

在一次清潔操作中清潔多個樓層類型。獨特的刷輥磨砂和洗滌地板,以便達到更深層次清潔,並且不會將污水再次放回地板上。數位式觸摸控制可直觀方便地進行清潔控制。易拆卸雙槽技術 - 清水和污水分開的水箱,無需經常換水,並確保您始終用清水清洗地板。

多功能濕式清潔器

在一個簡單步驟中同時真空處理並清洗您家的地板

3合1濕地板清潔,實現卓越清潔,消除通常的清潔步驟和工具

用一個功能清潔多個樓層類型。獨特的刷輥洗刷和清洗地板,以便進行更深層次清潔,並且不會將污水再次返回地板上。

數位式觸摸控制,可以直觀方便地進行清潔。只需選擇您要清潔的地板類型,然後就可以開始了!

CrossWave具有旋轉頭部,可以方便地在傢俱下方和周圍進行操作

易拆卸雙槽技術 - 清水和污水分開的水箱,無需經常更換水箱,確保您始終用清水清洗地板。

可拆卸刷子,方便維護

Read More

一般規格

清潔表面 混凝土硬地板, 低絨地毯
顔色 鈦和藍
功率/功率 1600 W

技術規格

刷輥 1 x多面
清潔設置 2 - 1x硬地板和1x小地毯
清水箱容量(L) 0.56 L
電綫長度 7.5 m
集塵倉容量(L) 0.62 L
簡易空集塵倉
指尖控制
處理 柔軟觸感,使用舒服
箱子內 手柄,主體,清潔水箱,雙重作用多表面刷輥,多表面配方,存儲託盤和刷輥乾燥託盤,使用者指南
噪聲水平(dB) 80 dB(A)
可拆卸刷輥窗口
橡膠輪 柔軟的觸感
同時雙重使用 是(幹撿/乾洗)
噴霧指示法 底部LED - 按下觸發器時亮起
旋轉頭 是(60度)
工具 自清潔託盤 快速入門指南
觸發器分配解决方案
真空過濾器型 可洗褶皺篩檢程式
重量 2.8 kg
可拆卸水箱

Watch the BISSELL CrossWave™

You have no products to compare.
關于BISSELL

BISSELL是一個家族企業,連續五代在家居護理領域處于領先地位。 我們致力于瞭解消費者的生活和清潔需求。這種基本信念使我們研究消費者的家庭環境和清潔習慣。 這成爲BISSELL開發創新家居清潔解决方案的基礎,幷提供立足現實生活的真正創新。 BISSELL的員工致力于提供卓越服務,因爲我們的專業人士熱衷于爲您服務。

閱讀更多