关于必胜

居家清洁的专家

BISSELL是家族经营企业,经过五代的努力,如今已成为家居清洁业的领导品牌。

我们致力于了解消费者在生活和清洁方面的需求。

我们秉持这样的根本信念,不断研究消费者的居家环境和清洁习惯。这正是BISSELL的出发点,我们始终以人们的真实生活为灵感,努力研发创新的居家清洁解决方案。

BISSELL公司竭力提供一流的服务,因为我们的专业人员对于提供最好的产品充满热忱。

那就是传统、创新与热情。这是我们的过去、现在和未来。

我们是居家清洁的专家!

我们的历史沿革

自1876年传承至今的优良企业

1876年,Melville R. Bissell和他的妻子Anna在美国密歇根州经营一家小型的陶器店。每天打烊后进行打扫时,Anna总是拿卡在地毯里的木屑没辙。这些微小却顽固的颗粒牢牢地附在地毯上,想打扫得一尘不染既麻烦又花时间。Anna把问题告诉她那生性就爱机械的丈夫Melville。Melville设计并制作了一台地毯清洁机,希望能够一劳永逸地解决这个问题。

他设计的地毯清洁机十分灵巧,而且很成功。Melville Bissell 的地毯清洁机不久后就一举成名了。人们开始打听哪里能够买到地毯清洁机。BISSELL地毯清洁机在1876年获得专利,而在1883年,第一间BISSELL制造厂也在美国密歇根州的Grand Rapids完工了。

 Melville Bissell不幸于1889年早逝,Anna Bissell开始放胆接管公司营运,成为美国第一位女性首席执行官。

她竭力保护公司的专利,也成功地将清扫机销售到整个北美和欧洲。事实上,维多利亚女王在1890年代后期成为了BISSELL最忠实的使用者,她坚持每周都要用Bissell产品打扫一次皇宫!

随着生活形态的演变,公司开始研发地毯清洁机以外的产品,并且推出更多能够帮助人们打扫得更干净却更节省时间的产品。在1950年间,BISSELL发明了一款新的多功能配方和地毯清洗机,能够大幅缩短清洗地毯时间,也让清洗过程不再单调沉闷。小型居住空间越来越普及,为了顺应这样的趋势,BISSELL推出实用的轻巧型清洁机,方便人们快速使用及轻松收纳。此外,深层清洁市场原本是清洁业者独霸的天下,自从BISSELL在消费者市场上推出内置加热器且性能更好的最新款地毯深层清洁机后,人人都能自己进行深层清洁了。

在2000年代初期,我们发现BISSELL的员工都爱宠物养宠物的员工占了72%!。可是,尽管我们热爱毛小孩,它们可不像我们一样在意居家环境的整洁。后来,我们发现许多原本有意领养宠物的人会因为这一点而打退堂鼓。于是,我们开始思考对策。到了2001年,我们开始与Petfinder.com合作推广领养活动,并在2005年推出第一款专为打扫宠物家庭居家空间而设计的产品。在Cathy Bissell (她养了三只黑色拉布拉多犬的领导下,我们持续捐款给美国宠物慈善机构,借此表达我们对于宠物界的支持。在2011年,Cathy Bissell成立了BISSELL宠物基金会。这是一个非营利组织,宗旨是通过销售BISSELL宠物产品的方式募款,并将募得的款项用于协助走失、受虐、受到不当饲养以及被遗弃的宠物。BISSELL宠物基金会创立至今已经给美国43个州境内超过375个组织捐款超过$500,000美元。我们的目标是每年透过销售宠物产品的方式筹募$250,000美元,将募得的款项用于支持基金会进行拯救生命的工作。我们努力地为宠物找家,也竭诚地向BISSELL客户证明:只要用对清洁工具,完全不必担心宠物带来的毛球和“意外惊喜”,宠物不仅能带给人们欢乐,而且还是非常好的伙伴。

截至目前为止,BISSELL仍然是家族企业,并且以热忱的心协助您高效和轻松地打扫居家环境,让您再也不需要仰赖吸尘器,从此可以开始享受人生,以及更干净、更美好的生活空间。总而言之,无论是让您束手无策的婴儿食品还是红酒、泥巴或者巧克力,是猫毛还是宠物闯祸的痕迹,我们都能协助您笑看一切造成脏乱的元凶,将它们瞬间打扫得干干净净,让您的家成为最美好的居住空间。