• Powerfresh Lift Off

    蒸氣是最天然的清洗方式


    短短 30 秒,輕輕鬆鬆就能將日常髒亂打掃完畢,還能消除許多看不見的病菌和細菌。 給家人乾淨的居住空間。

Powerfresh Lift-Off 蒸氣拖把

多功能蒸氣清潔機

這款 2 合 1 機器除了是一台威力強大的密閉式硬地板蒸氣拖把機以外,
同時也是攜帶型手持蒸氣清潔機,非常適合用於打掃廚房、
浴室,甚至可以清潔縫隙。

readyin30sec_CHN
Steamcontrol_CHN

使用簡便

可拆式蒸氣拖把內附水管,可用於打掃家中任何高處。

三角形底座設計,方便您用於打掃角落及不易觸及到的區域

威力強大的 1600W 瞬間加熱系統,只要短短 30 秒就能夠釋放出優異的高溫蒸氣。

利用超高溫蒸氣清潔消毒可以分解灰塵、污垢和細菌,讓表面恢復光潔亮麗,還能消除 99.9% 的病菌和細菌*。

採用可手動調整的蒸氣控制功能,方便您根據家中不同的表面控制蒸氣壓力,您甚至還能隨時按照空間和需求使用瞬間蒸氣功能。

不需使用杯子或漏斗,輕輕鬆鬆就能在洗滌槽中為蒸氣拖把水箱注水,內建濾水系統,能夠去除任何自來水雜質。

* 前提是須按照說明使用

使用簡便

表面 密封式硬地板、短毛地毯、小地毯
顏色 白色和紅色
瓦數/功率 1600 W
蒸氣運轉時間 12 分鐘
就緒時間 30 秒
可調整蒸氣 Yes - electronic panel on front of unit
加熱器類型 瞬間加熱系統
水箱容量 0.33 l
可拆式水箱
蒸氣濾網 是 - 更换
瞬間蒸氣開關
易拆式布盤 2 片拖把布墊 (1 片細布墊 / 1 片刷毛布墊)
拖把布墊成分 白色/灰色 - 聚脂纖維 65%、聚丙烯 14%、聚醯胺 21% 白色 - 聚脂纖維 86%、聚丙烯 14%
空氣清淨片 Yes - 2x
電線長度 7.0 m
重量 2.9 kg
簡易旋轉座
底座類型 Extra Large Oblong Design
地毯滑翔机

推薦商品…

  • Powerfresh Lift-Off 清潔刷
銷售地點 »